最近常常有放空的狀態或是靈魂出遊的狀況,
回想這段時間的案例實在太多啦!到底是怎麼勒...
難道是大腦細胞死亡的速度比產生的還快...

案例一
騎車的時候,阿~一陣陣的涼風好涼阿,有種飄飄的feel~
原來是沒戴安全帽......煞車!

案例二
洗完澡好舒服阿~
穿好衣服用輕盈的步伐走到客廳,
疑~手怎麼重重的....我拿著沐浴乳走出來啦...原因不明。

案例三
吃的好飽阿,
看看時間差不多了,該走了。
等等,有人叫我?
先生!你沒付錢阿......丟臉丟到家了= ="

案例四
牽著我家的臘腸妹妹散步,
天氣真好阿,
感覺手中的狗繩怎麼越來越沉重?
挖....妹妹竟然邊拉屎邊拉尿被我拖行了一段路= ="
真是拍謝阿,回家拿餅乾賠罪.....

還有好多很愚蠢的事,只是一時想不起來了。
看看以後還會不會再發生吧= ="
創作者介紹

[漫連者-副團長]艾拉蚊的塗鴉砲擊

艾拉蚊(Ellawen) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Tim
  • 體外反搏與您

    By: 新加坡體外反搏醫療中心

    大腦療養


    體外反搏能放鬆大腦,根據專家的介紹,人的大腦佔全身的比例約2% 但需要的血液供應卻佔全身血液的20%,體外反搏恰恰是將人體下肢的血流經擠壓加大對腦部的血流灌注量,這種加大腦部血管內的血流切應力能改善腦部微循環,提高腦細胞的供氧供血,使大腦內部使人感覺疲憊和虛弱區域的細胞亟亟活躍起來。



    「新加坡人大腦有福氣」


    -----腦中樞精神細胞再生找到了新出路


    精神性耳鳴、耳聾、老年癡呆、腦癱、帕金森症、植物人等這些腦部疾病一旦出現就難以治療,多少年來腦病一直困擾著人類的健康,不僅患者痛苦,家庭受累更影響著國家的人口素質,我國腦性癱瘓發病率占老年人口的10%,約5000多萬而且這個數字還在不斷上升。



    專家認為,由於中樞神精系統具有一定的再生能力,只要能給這些受損的神精細胞提供養份,改善缺血、缺氧狀態和改善代謝障礙,便可以促進殘存神精元素的再生和功能的發揮使處於休眠狀態的神精細胞及受損神精細胞復活,從而調動大腦的潛能,治療複雜的腦病。

    臨床顯示,體外反搏可以改善大腦的缺血缺氧狀態,配合藥物治療,通過血腦屏障,增強腦細胞的代謝以提高大腦整體功能,那麼昏迷的植物人就有甦醒的可能性,神精性耳聾的病人就有可能重新恢復聽力,老年癡呆患者也可以使癡病的進程大大減緩。



    糖尿病


    經過堅持體外反搏使人體胰島功能改善,對於預防葡萄糖代謝障礙有積極作用。

    ED久坐以後壓迫會陰部,會陰部有睪丸,前列腺有精囊,局部會陰部的循環受阻,局部升高,再加上壓迫使這些器官充血,容易誘發炎症,比如前列腺炎等,這些炎症是影響男性功能的原因之一,同時也會影響精液的質量,對於久坐辦公室、開車、騎摩托車的人,可經常進行體外反搏的保健,對防止以上疾病有幫助。



    可怕的腦中風遇到了剋星


    廣東腦中風發病率從97年的7%發展到今天的11-13%,僅廣州每年新增病例就有2.5萬例,腦卒中是一種高致死高致殘的疾病.目前我國的腦中風發病率是120-180/萬人, 每年因中風死亡人數超過150萬,存活的中風病人達700萬,相當於一個大城市的常住人口,我國每年仍有250萬腦中風的新發病例,高居世界首位。

    大量的證據表明,腦中風與高血壓、高血糖、高血脂、和高密度脂蛋白過低有關,降低腦中風的危險性,宜通過飲食調節和運動鍛煉,現代人工作緊張,生活壓力重,很難進行規律的、有足夠運動量的體育鍛煉。

    體外反搏可以在休息的狀態下對全身液進行加速運動,促進新陳代謝加快,而這種加速的血流動在不增加心臟和各器官的負擔的情況下進行,從而改善了細胞血液供應,同時也刺激了微循環血管的生成,有助於降低較高的血壓,還可以提高血液中高密度脂蛋白 。從而有助於防止血管硬化。

    體外反搏加速血液的循環,可以清除血液和細胞中過多的膽固醇和低密度脂蛋白;將沉積在血管壁的膽固醇、血小板顆粒剝離下來帶回肝臟,經轉化為膽酸,最後變成膽汁,經膽道—腸道排出體外,因此,體外反搏是預防和治療腦中風的一種非常有效的方法之一。

    <a href='http://www.chiachiasing.com' rel='nofollow'><a href='http://www.chiachiasing.com' rel='nofollow'>http://www.chiachiasing.com</a></a>

    <a href='http://www.365heart.com/splitpage/tiwaifanbo.html' rel='nofollow'><a href='http://www.365heart.com/splitpage/tiwaifanbo.html' rel='nofollow'>http://www.365heart.com/splitpage/tiwaifanbo.html</a></a>